Saison/Aktuell

Sehr geehrte Gäste !

Je nach Jahreszeit servieren wir Spezialitäten der Saison und aus der Region. Wir arbeiten seit vielen Jahren eng mit zuverlässigen und ausgewählten Partnern aus der Region zusammen. Das garantiert Frische und besten Geschmack.

Je nach Saison im Haus-Reuschenberg:

Spargel – Pfifferlinge – Matjes – Muscheln – Gänse – Sommerfest - Oktoberfest – uvm.


Ein besonders hochwertiges und schmackhaftes Saisonprodukt ist Spargel ! Unser Spargel entspricht höchster Qualität und stammt nur von ausgesuchten Lieferanten, mit denen wir seit Jahren zusammenarbeiten. Spargel wird bei uns immer ganz frisch zubereitet und zur Spargelzeit bieten wir eine tagesaktuelle Karte mit traditionellen und kreativen Spargel-Gerichten. Die „Spargel-Zeit“ im Haus-Reuschenberg läuft von ca. Mitte April bis Mitte Mai.


Auch Pilze und v.a. Pfifferlinge sind ein natürliches Saisonprodukt und das wird bei uns immer frisch eingekauft und zubereitet. Von Mitte Juni bis Mitte August ist bei uns u.a. „Pfifferling-Zeit“ und wir servieren leckere und frische Gerichte mit höchster Qualität. Die genauen Zeiten entnehmen Sie bitte den Aushängen im Lokal.

  • pilze1
  • pilze2
  • pilze3

Matjes sind ein natürliches Saisonprodukt und werden bei uns immer nur ganz frisch angeboten. Die Matjes sind handfiletiert und stammen von ausgesuchten Lieferanten, mit denen wir seit Jahren zusammenarbeiten. Matjes gibt es bei uns von ca. Mitte Mai bis Ende Mai, die genauen Zeiten entnehmen Sie bitte den Aushängen im Lokal.

  • matjes1
  • matjes2
  • matjes3

Gänse sind ein Saisonprodukt und das wird bei uns immer ganz frisch zubereitet. Unsere Gänse entsprechen höchster Qualität und stammen nur von ausgesuchten Lieferanten, mit denen wir seit Jahren zusammenarbeiten. Von Mitte November bis Ende Dezember ist im Haus-Reuschenberg „Gänse-Saison“.

  • gans1
  • gans2
  • gans3

Oktoberfest = Schmankerl-Zeit – das hat Tradition. Genau wie das Haus-Reuschenberg und das feiern wir mit Ihnen zusammen in unseren „Bayern-Wochen“ von Ende September bis Mitte Oktober. Neben frischen bayerischen Spezialitäten haben wir natürlich auch frisch gezapftes Oktoberfestbier im Ausschank.

  • oktober1
  • oktober2
  • oktober3